pindah.. pindah…

waduh,, dah lama banget gw ga update blog ini, sekarang baru ada kesempatan lagi deh buat nambah post-nya. Hehehe…

eh, sabtu kemaren gw akhirnya pindah kosan, ke suatu daerah di dago atas sana, kanayakan tepatnya. Kamarnya cukup gede, ya kalo dibanding sama kosan gw yang lama sih, signifikan abis bedanya. 3 x 3 doang sih, tapi entah mengapa, gara2 penataan barangnya, kamar gw terkesan luas, hehehe…

sekarang gw lagi belajar c# di .NET buat tugas stimik nih… sekalian nyoba2 bahasa baru, n kayaknya pas gw coba, menarik, hehehhee…

About Prasetyo Andy W.
Mobile technology, social media, and other awesomeness enthusiast. Tech savvy. Software engineer. In love with photography and travelling.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: