Glenn menyihir ITB (versi lengkap)

Wah,, hari jumat malem kemaren gw pergi ke acara lustrum XI ima-g di gerbang ganesha kampus.

Ada sebuah panggung cukup gede yang dipasang dari malem sebelumnya. Awalnya gw ga tau itu panggung buat apaan, akhirnya gw tau itu buat acara lustrum ima-g, n setelah gw liat2 ternyata itu acara yang iklannya gw denger di prambors.

Di iklannya dibilang, kalo guess starnya adalah glenn fredly! awalnya setelah gw liat panggungnya gw agak ga percaya, karena panggungnya ga terlalu gede, n tempat audiencenya juga ga terlalu luas.

Ada 2 kumpulan stand di kiri kanan tempat audiencenya. Ada stand d’crepes, mcD, repgan, dll.

Pada awalnya gw ga terlalu berniat buat dateng ke sana, taunya, gw jadi pengen aja ke sana.

Jam setengah tujuh gw ikut briefing kaderisasi dulu, sampe jam setengah delapan. Trus gw, made, dede, pergi ke depan n liat2. Liat2 standnya, trus juga liat2 audience yang lain yang dateng, hehehehe…

Gw dapet info dari temen gw kalo glenn tu tampil jam 10, ya udah, kita nonton.

Ada banyak band yang “unik”,
mulai dari female [wah band yang ini gokil abis, bassisnya gothic beut,, serem gw],

bandnya anak sbm ’06 [yang ini burger kill wannabe, tapi kalo gw bilang sih not bad lah],

polyester embassy [sorry, gw kurang suka warna musik mereka yang “lain”, gw cuman suka satu lagu doang dari satu album mereka, itu pun tergolong biasa aja],

two-triple O [wah, yang ini gw suka nih! mulai dari yang perkusi2 nya, trus lagu2 lainnya dibawa enak lah sama mereka]

n yang terakhir GLENN!

beuh… acaranya molor banget, yang “harusnya” dia masuk jam 10, taunya dia baru naik jam 12! kasian akay sama fle yang jadi MC-nya, hampir mati gaya mereka di panggung ngulur2 waktu! hehehe… kay,, bugle iket pinggang lo keren juga! hehehehehe…

akhirnya glenn naik, n mulai main. Wew,, bandnya keren, skillful banget!

Om glenn pun nyanyi, walaupun i’m not a big fan of him, tapi gw puas banget lah nonton dia. Lagu2nya punya aura masing2 yang bisa gw (atau kita) rasain, keren lah pokonya. Apalagi yang keren tuh pas ada Ras Muhammad nya, kaget gw, ternyata glenn kerja bareng ras buat satu lagu di album barunya. Album barunya bakal banyak yang reggae gw rasa.

Trus yang keren juga pas perkenalan personil supporting bandnya. Satu orang dikasih waktu buat show off.. beuh…

Akhirnya selesai n gw balik,, jam 1/2 2 pagi.. padahal jam 6 udah harus ada di kampus buat briefing (lagi) kaderiasi. T_T

About Prasetyo Andy W.
Mobile technology, social media, and other awesomeness enthusiast. Tech savvy. Software engineer. In love with photography and travelling.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: