Full House

Waduh… Deprecated banget gw.. hari gini baru nonton Full House.. hehehe…

tapi tenang aja, masih ada kok yang blum pernah nonton selain gw. Hehehe…

Ternyata setelah gw nonton serial ini dari episode 1 sampe currently eps. 10 [blum sempet2 nontonnya] pendapat gw, ceritanya bagus, apalagi si han ji eun nya, beuh, cantik banget. Hehehe… Tapi karakter2 yang ada di serial itu kuat, jadi bener2 lengket banget di ingatan. Hehehe….

rating gw buat serial ini: 4 dari 5!

overall bagus, walaupun agak bisa membuat orang [gw] ngantuk.

About Prasetyo Andy W.
Mobile technology, social media, and other awesomeness enthusiast. Tech savvy. Software engineer. In love with photography and travelling.

One Response to Full House

  1. inay says:

    emang bagus tuh pelem..
    hehehe..
    btw.. punyaku yang di wordpress juga di blogroll donk.. hehehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: