1 + 9 = 10

Wuoh,, nambah satu deh umur gw..

19!

[doktrin mode : ON]
masi muda.. masi muda.. masi muda… hahahahaha :))
[doktrin mode : OFF]

Zum Geburtstag viel Glück…
Zum Geburtstag viel Glück…
Zum Geburtstag viel Glück…
Zum Geburtstag viel Glück…

hehe..

Wish my wishes come true! Amin…

PS : makasi buat yg udah nyelametin
– via sms : papa, mama, thito, andin, amel, gold’s gym [beuh,, gold’s gym aja nge-sms gw, hakhak], putaw
– via YM : dudin,  vinta, andru, putri, nayla, baso, arinta, aryo, dondi, kuchay
– via cara klasik [ketemu, salaman deh,, hehe]  : KB51 (iqbal, made, nanda, jason, oties [ampun om.. hehe], koming, alvin, shendi, putri), lulus compile (fany, ndul, rindang, ume, andin, dsh, nio, surya, oon, laris, inay, made, iqbal, jason, angga, kukuh, dede, dudin, bayu) [walaupun kita ga menang 10 juta, tapi kita tetep keren kok! hakhak…]
– via facebook : tara, arya, rindhu, vicky
– via FS : glen, rika
– via telepon : shencong [itupun dah gw kasi tau, huh,, sombong ni.. hahaha]

dan yang lainnya!

About Prasetyo Andy W.
Mobile technology, social media, and other awesomeness enthusiast. Tech savvy. Software engineer. In love with photography and travelling.

6 Responses to 1 + 9 = 10

  1. v i n t a says:

    ciiieeehhh paw…
    Heureux anniversaire tardive

    akhirnya lo setahun lebih tua dari gw..
    smoga menjadi seseorang yg lebih baik dari sebelumnya..😀

  2. Petra Barus says:

    metlamet kk :beer:

  3. Inay says:

    makan..makan..
    makan..makan..
    makan..makan..

    heehee..

  4. umi fadilah says:

    walopun dgn ini data orang yg nyelametin lo jadi redundant,, gw tetep mu nyelametin lewat blog juga,, heheh…

    Sooo.. heppi bday 19th paw! hakhak,, liat aja sebulanan lg umur gw uda ngebalap…😀 Hidup muda!

  5. uchenk says:

    selamat ulang tahun,
    kami ucapkan..
    selamat panjang umur,
    kita kan doakan..
    selamat sejahtera,
    sehat sentosa..
    selamat panjang umur,
    dan bahagia..

    lagu itu melantun dari mulut seorang pria,
    sederhana,
    namun tersirat harapan yang sejati..

  6. feiraz says:

    praz..

    sori telat.

    met ultah..

    better late than never…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: