(Skin) Laptop Baru

Walhasil setelah memesan (skin) laptop baru.. dari yang

Menjadi…

Yah.. lumayan lah.. ga punya duit buat beli laptop baru, laptop lama di-“perbarui” lagi.. Hehe.. Abis ga tahan sih liat itu wristpad-nya dah mule menghitam, dan body deket2 LCD dah mule baret2.. hehe.. biar ga tambah baret, tutup aja dulu sama skin.. hehe..

Kembali mengerjakan tugas2 kuliah semester ini yang terkenal punya daya bunuh tinggi. Terbukti dengan telah tumbangnya beberapa teman. Cepat sembuh kawan😀

Thx buat bos Lies atas skinnya😀

About Prasetyo Andy W.
Mobile technology, social media, and other awesomeness enthusiast. Tech savvy. Software engineer. In love with photography and travelling.

5 Responses to (Skin) Laptop Baru

  1. Ella says:

    Wew, gw laptopnya aja blom ada, hehehe. Jadi pengen😛

  2. Ai says:

    pesen dimana praz?

  3. [PaW] says:

    @ Ai :
    di kaskus, sama bro liesnanci, PM gw kalo mau linknya😀

  4. tuh yg namany kreative kere tp aktif he-he-he!!!!!

    mendingan u dah py laptop q belum bro…

  5. Bos, gw minta link nya bro liesnanci dunx…? tolong kirim ke email gw ya…?

    gw lg di jayapura nih,jd susah cari skin yg bagus…

    kalo ada gw jg mo link ke yg jual pendingin laptop dgn 3 kipas nya ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: