Temanster

Eits, ini bukan bajakan Friendster. Tapi sekarang Friendster, ya, frenster, FS, atau apalah itu namanya, sekarang hadir juga dalam bahasa Indonesia!

(klik gambar untuk melihat dengan ukuran yang lebih besar)

Walaupun masih dalam versi BETA, tapi lumayan lah setelah FS menyediakan versi bahasa jepang, korea, cina daratan, dll. lalu tibalah giliran bahasa Indonesia. Hal ini juga dipengaruhi oleh banyaknya user FS yang merupakan orang Indonesia yang “biasanya” bersifat pengikut. Satu bikin FS, langsung se-RT ikutan buat FS, walhasil, banyak deh yang bikin account di FS. Padahal FS banyak bugnya😛
Semoga aja pelayanan fitur2 FS makin baik dan ga banyak bugnya. Tapi kok sekarang jadi ngikut2 Facebook? hehe..

About Prasetyo Andy W.
Mobile technology, social media, and other awesomeness enthusiast. Tech savvy. Software engineer. In love with photography and travelling.

One Response to Temanster

  1. ibun says:

    Hoo.. temanster udah lama ada kok.. Kalo ga salah, pas qt masuk kuliah juga udah ada…

    Dulu malah ada yang lebih parah, namanya Fiendster.. Hoho,, tempat cari musuh, tapi sekarang kynya udah ga ada lagi deh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: