Biro Kuliner

Entah ada angin ataupun badai salju di hutan hujan tropis apa yang terjadi, tapi dengan ini saya nyataken saya juga menulis di-blog Biro Kuliner, suatu blog yang fokus pada eksplorasi dan ekspedisi kuliner. Hehe..

Blog tersebut akan berisikan dokumentasi eksplorasi dan/atau ekspedisi kuliner. Karena skill memasak saya yang.. unquestionable, maka saya akan concern ke arah P3K the Series, yaitu tulisan-tulisan kurang lebih tentang makanan dan kiat-kiat anak kos dalam P3K (Pertolongan Pertama Perut Keroncongan)😛

Jangan lupa untuk berkunjung ke http://birokuliner.wordpress.com
😀

About Prasetyo Andy W.
Mobile technology, social media, and other awesomeness enthusiast. Tech savvy. Software engineer. In love with photography and travelling.

One Response to Biro Kuliner

  1. ibun says:

    Hoo.. Gw juga udah menyatakan bersedia sama ume.. Tapi masih ga yakin aja nih…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: