Biro Kuliner

Entah ada angin ataupun badai salju di hutan hujan tropis apa yang terjadi, tapi dengan ini saya nyataken saya juga menulis di-blog Biro Kuliner, suatu blog yang fokus pada eksplorasi dan ekspedisi kuliner. Hehe..

Blog tersebut akan berisikan dokumentasi eksplorasi dan/atau ekspedisi kuliner. Karena skill memasak saya yang.. unquestionable, maka saya akan concern ke arah P3K the Series, yaitu tulisan-tulisan kurang lebih tentang makanan dan kiat-kiat anak kos dalam P3K (Pertolongan Pertama Perut Keroncongan) 😛

Jangan lupa untuk berkunjung ke http://birokuliner.wordpress.com
😀

Advertisements

About Prasetyo Andy W.
Mobile technology, social media, and other awesomeness enthusiast. Tech savvy. Software engineer. In love with photography and travelling.

One Response to Biro Kuliner

  1. ibun says:

    Hoo.. Gw juga udah menyatakan bersedia sama ume.. Tapi masih ga yakin aja nih…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: