Eee(k)!

Kurang tertarik dengan EEE PC yang hanya punya layar sebesar 7″, dengan resolusi 800 x 480, dengan storage 2 – 8 GB saja?

Setelah berjalan-jalan di dunia maya, saya mendapat informasi bahwa akan ada suksesor dari EEE PC generasi pertama, yaitu EEE PC 900.

Dengan layar 8.9″ [yang menurut saya akan lebih nyaman untuk dilihat lama-lama] dengan native resolution 1024 x 600, dengan 1GB RAM dan maksimum storage 12 GB. Dari snapshot yang bisa kita lihat di atas, menurut saya desain body EEE PC 900 ini lebih memikat hati. Apalagi dilengkapi dengan webcam. Namun saya belum menemukan spesifikasi lengkap dari varian EEE PC ini, karena laptop ini juga belum akan diluncurkan ke pasaran. Hehehe.. Tapi sepertinya ini bukan hoax belaka, karena di sini dan sini sudah ada informasi-informasi yang cukup terpercaya. Hehehe..

I’ll inform you jika sudah ada informasi selanjutnya! Kyaaa… EEE PC…😀

About Prasetyo Andy W.
Mobile technology, social media, and other awesomeness enthusiast. Tech savvy. Software engineer. In love with photography and travelling.

6 Responses to Eee(k)!

  1. Petra Barus says:

    ah kirain udah belo lo…..

  2. ibun says:

    Waw, makin kecil aja tuh laptop..

  3. [PaW] says:

    @ petra :
    tak punya duit ini gw.. kalo punya duit pun masih pengen menganggarkannya ke field lain, hehe..

    @ ibun :
    makin gede kali, dari 7″ ke 8.9″.. hehe..

  4. rani! says:

    lha..terus..kenapa judulnya kayak gitu?
    kirain ga suka..taunya pengen juga😛

  5. adipersada says:

    hah, kirain apa..
    tidak berminat karena tak punya uang..

    huh, buang2 duit aja, mending beli macbook R, haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: