Racing Simulator Buat Maniak Game Racing

Racing Simulator Buat Maniak Game Racing

Punya titel “Maniak Game Racing”. Game seperti Gran Turismo, NFS, Ridge Racer dan segala game racing lainnya, udah tamat, tapi main game balapan cuman pake stir biasa? Atau paling bermodalkan controller biasa? Pasti berasa kurang lengkap kan?

Nah, setelah gw jalan2 di dunia maya, gw menemukan racing simulator yang canggih dan impresif. Meet Motion Pro II dari CXC Simulations! Liat fotonya aja udah serem, tiga buah layar LCD HD [1080p] 46 inch, dengan jok racing [dan tentu dilengkapi seatbelt 4 titik] yang bisa bergerak sesuai dengan gaya sentripetal dari mobil saat membelok maupun menggas abis dan mengerem. Lalu dilengkapi dengan sound system 5.1 dengan total power 1010 watts dan dolby certified. Masalah kemudi? Jangan takut, setirnya sparco 270 LN/SN Racing Wheel dengan force feedback, pedal yang adjustable, dan 6 speed Gated shifter dan dilengkapi persneling reverse.

Racing simulator ini hand-made, jadi kalo mau punya satu, harus memesan dulu ke CXC Simulator dan sepertinya harganya cukup menggaruk tabungan! Hehehe..

Khusus buat maniak game racing, kalo cuman maniak racing tapi bukan maniak game racing, mending beli mobil racing aja.. Hehehe..

About Prasetyo Andy W.
Mobile technology, social media, and other awesomeness enthusiast. Tech savvy. Software engineer. In love with photography and travelling.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: