Kape Deh…

Akhirnya badai semester 6 mulai ilang. Lalu datanglah entah badai atau secercah harapan baru: Kerja Praktek.

Beberapa teman sudah mulai KP, sedangkan gw sendiri baru mulai tanggal 9 nanti di pojokan dunia bernama BSD. Hehe..

Nah,, pasti kebayang kan cerita-cerita KP, mulai dari cerita lucu, cerita dikerjain temen KP sampe kerjanya diawasi supervisor:P, lalu cerita nungguin 1/2 jam sampai pintu kantor dibuka, lalu cerita ternyata harus belajar akuntansi karena tau2 dapet kerjaan buat neraca ini itu sampai cerita ngejar deadline ato pun cerita hasil GB dan GJ. Hehe.. Maka daripada itu terciptalah suatu blog, yang insya Allah berisikan cerita dari para pejuang KP IF 2005 di TKP: Tjatatan Kerdja Praktik [http://kapedeh.blogspot.com], dan merupakan hasil kontribusi tulisan dari beberapa kontributor yang pengennya sih tiap tim berkontribusi dalam sharing cerita-ceritanya😀

Huah.. Dokumen PPL lagi nginep, lagi dibuat hard cover, besok pagi udah bisa boleh balik ke jakarta deh..

About Prasetyo Andy W.
Mobile technology, social media, and other awesomeness enthusiast. Tech savvy. Software engineer. In love with photography and travelling.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: