The Dark Knight

Why so serious? Ini dia salah satu film yang saya tunggu tahun ini: The Dark Knight. Pada sekuel batman ini, ceritanya batman ingin membuat kejahatan di kota gotham hilang. Dengan pertolongan Jim Gordon dan Jaksa Harvey Dent, Batman merancang startegi untuk menghancurkan kejahatan berencana di Gotham untuk selamanya

Kerjasama tiga orang ini terbukti efektif, namun mereka mengetahui bahwa mereka adalah sasaran seorang terroris dan dalang kejahatan yaitu Joker, yang mendorong Gotham ke dalam anarki dan memaksa the Dark Knight untuk bertindak.

Batman kali ini tampil lebih “dewasa”, ga [maaf] senorak batman-yang-lawannya-freeze. Singkat kata, film ini sangat memukau! Ceritanya bagus, banyak intrik, sehingga membuat cerita susah ditebak. Plot ceritanya juga bagus. Action yang seru dan drama yang apik. Visual effectnya juga memukau. Aktingnya kuat, salut untuk Heath Ledger, dia sukses membawakan sosok Joker. Hal lain yang memukau adalah efek make up untuk two face. It’s so real! Lalu sisi teknologi yang digemborkan, sonar handphone, itu ide yang keren. Lalu alat2, batmobile dan batpod batman yang keren.

Salut sama mendiang Heath Ledger, aktingnya sangat memukau!

Kesimpulannya, film ini adalah film terbaik musim panas ini. Dan bisa jadi ini film terbaik tahun ini!

Rugi banget kalo ga ditonton! Walaupun 2 1/2 jam, tapi bener2 wow!

Why so serious?

About Prasetyo Andy W.
Mobile technology, social media, and other awesomeness enthusiast. Tech savvy. Software engineer. In love with photography and travelling.

6 Responses to The Dark Knight

  1. umi fadilah says:

    hehe.. ni film berhasil bikin gw kebelet-pipis-tapi-gak-juga-berniat-ke-toilet,, :))

    mana pake acara deg2an mulu tiap liat joker.. *ahuuy..hihihi..

  2. Inay says:

    belom nonton😦

  3. shi3nzzz says:

    stuju! ini pilm kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen bgt..😀

    dr segi actor/actress-nya, yg paling keren, ya syp lg klo bukan si Joker.. agak2 serem jg sbnrnya, tp kereeennnn..

    sbnrnya alurnya tuh cpt bgt tw paw, sampe bnyk yg gw ga ngerti detilnya.. hihi.. film 2.5 jm dgn isi yg sangat padat, cape nontonnya jg.. ha3x..

  4. [PaW] says:

    @ ume :
    haha.. brarti kemaren bertiga sama aja sambil kebelet.. ahahaha

    @ inay :
    tonton atuh😛

    @ shieny :
    keren banget kaan?? coba nonton 2x kalo mau nangkep detail2nya… emang filmnya terkesan padat, hehehe…😛

  5. petra says:

    udah nonton….

    keren banget ^_^

  6. sekedar mampir….🙂

    di Oscar award ada gak sih penghargaan buat actor yang dah late kayak si heath ledger…

    semoga dapet tuh….

    actingnya bagus, bener2 dikeluarin kayaknya yg terbaik untuk seperti seolah-oleh mau mati (udah firasat kali y) hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: