20

Yep, I’m 20 now finally.

Terima kasih banyak buat yang udah buat surprise party, ngerjain dan nyelametin gw.
Terima kasih atas segala perhatian yang diberikan dan doa yang dicurahkan.
Terima kasih atas semuanya😀

Happy birthday paw!😀

—-

Terima kasih buat:

  • Papa, mama dan thito yang ga pernah lupa nyelametin😀
  • Ndul, andin, fany, dan iqbal atas surprise party w/ cake di tengah2 ngejar deadline RPLL di andin. Udah lama gw ga niup lilin loh.. That’s something😀
    Next thing adalah gw harus pake name tag yang tulisan depannya “Birthday Boy” dan belakangnya “I’m 20. Finally… :D” seharian di kampus -___-“
  • Rindang, ume, shencong yang [katanya] rencana nyamperin ke andin walaupun pada akhirnya ga jadi, oya, shencong sakit waktu itu, tapi tetep, terima kasih:D
  • Made, jason dan anak kosan yang gagal ngerjain gw malem2 karena lagi nginep di andin😛
  • Andra atas ucapan selamat via telepon di tengah malam :))
  • Andika yang baru pagi2 nyelametin gara2 ketiduran, hahahaha..
  • Anak2 siaware yang udah sukses ngerjain gw, campuran tanah liat+bedak membuat gw harus mandi malem2😛
    Diarak pula ke labtek biru, payah ah, hahahaha…
  • Teman-teman yang udah ngasih wall di facebook, lalu message di YM, dan kiriman sms *banyak kalo disebutin di sini :P*
  • Juga tak lupa yang ketemu gw pas hari H dan nyelametin langsung *either mereka inget ato gara2 gw pake name tag itu seharian :))*

*baru bisa nulis bginian sekarang setelah kerjaan yang bertumpuk tumpuk*

About Prasetyo Andy W.
Mobile technology, social media, and other awesomeness enthusiast. Tech savvy. Software engineer. In love with photography and travelling.

2 Responses to 20

  1. brahmasta says:

    Baru 20?? Buset..
    Selamat ya. Hehe..

  2. paw says:

    @ brahmasta:
    iya, hahaha… tengkyu tengkyu😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: