Update Update

Sudah 20 hari gw ga mengupdate blog ini, heu.. Sebenarnya ada banyak hal yang ingin gw ceritakan, tapi karena sibuk dan hal-hal yang lain, jadilah belum kesampaian untuk mengupdate blog ini.

Sabtu kemarin adalah hari berbahagia untuk segambreng wisudawan ITB yang diwisuda oktober 2008 ini. Sekitar 1000 lebih (berapa sih pasnya wisudawan oktober?) wisudawan akhirnya diwisuda setelah minimal 4 tahun berjibaku di institut gajah duduk ini. Apalagi wisudawan dari IF, mulai TPB masih ketemu alpro sama madam, lalu strukdat dan OOP bersama madam yang sangat terkenal sekali tubesnya: coding coding coding. Selain coding juga masih ada kuliah-kuliah “hafalan” macam orkom, os, jarkom, yah yang dulu berkode IFxx9x lah 😛
Lanjut lagi bertemu semester 6 yang dulu menjadi momok anak IF (kurikulum 2008 nampaknya memindahkan semester 6 ke semester 5 deh :P), dan terakhir bertemu lah dengan the big brother TA. Hehe..

Read more of this post

Advertisements

Graduation Day

Kali ini gw akan bercerita tentang Wisudaan. Bukan tentang wisudaan gw (ya iyalah, masih tingkat 3 gitu.. ya smoga secepatnya,, amin..), tapi tentang Wisudaan HMIF Maret 2008. Kali ini acara syukuran wisuda [istilah yang lebih formal daripada wisudaan :P] agak berbeda dengan biasanya, karena acaranya sendiri diadakan di luar area kampus cap gajah duduk. Tapi kali ini acara syukuran wisuda kita adakan di Balé Gazeboo [gitukan tulisannya?] yang terletak di deket gasibu.

Tema kali ini adalah “Tradisional”, yang berarti.. ya tradisional. Setelah tema2 September Ceria (sept’ 05), Spirit of Spring (maret 06), Time After Time (juli 06), Padang Pasir (okt’ 06), Superstar (maret 07), Orkes Widuri – Dangdut (juli 07), dan army (okt 07). Akhirnya wisuda Maret 2008 bertemakan Tradisional.

Jadi rangkaian acara syukuran wisuda dibagi menjadi 2 acara, yaitu acara indoor dan arak2an. Acara indoor yang bertempat di Balé Gazeboo dilangsungkan pada Kamis, 6 Maret 2008; dan arak2an pada hari ini, Sabtu, 8 Maret 2008.

Read more of this post