Selamat Idul Fitri 1431H!

Selamat hari raya Idul Fitri 1431H.
Mohon maaf lahir batin 🙂

Posted with WordPress for BlackBerry.

Nice Quote from Bung Karno

Saya tidak tahu, akan diberi hidup oleh Tuhan sampai umur berapa.
Tetapi permohonanku kepadaNya ialah, supaya hidupku itu hidup yang manfaat.
Manfaat bagi Tanah Air dan Bangsa, Manfaat Bagi sesama manusia.
Permohonanku ini saya panjatkan pada tiap-tiap sembahyang.
Sebab Dialah Asal segala Asal,
Dialah “ Purwaning Dumadi/ Sangkan Paraning Dumadi”
[Soekarno, 6 Juli1957]


Happy New Year 2010!

Well, goodbye 2009, and welcome 2010!

Happy new year 2010! Semoga kita dapat sukses di tahun ini 🙂

BlackBerry Sheet

blackberry

Ternyata blackberry ga cuman smartphone doang.. 😛

*Ah sudah lama ga mengupdate blog ini. hehehe…

B 2 YUK :D

B 2 YUKJl. Merdeka, Bandung, 15.11.08 @ 15:39 😛

Face Your Manga

Mungkin ini udah basbang, tapi mungkin ada beberapa sobat pembaca belum tahu keberadaan sebuah situs web yang bisa membuat avatar berbentuk manga. Hehe..

Setelah beberapa teman memamerkan avatar manganya, saya pun bertanya-tanya dimana bisa membuat avatar seperti itu. Dan akhirnya, saya menemukan situs tersebut! [lebay mode: ON]

http://www.faceyourmanga.it/welcome.htm

Hehe.. ada beberapa avatar teman yang mirip, lalu saya coba-coba membuat avatar saya. Setelah berjibaku melawan lambatnya koneksi speedy [nama speedy tapi koneksinya slowly, hanya ada di Indonesia :P], akhirnya saya berhasil membuat avatar saya.

Mirip ga yah?

Bluff?

Bluff?

satu waktu saya mengisi survey dari detik.com..

Welcoming Ramadhan

Sudah lama ga ngupdate blog ini.. Duh duh.. Maafkan saya…

Ini semua disebabkan oleh kesibukan lain yang membuat saya tidak sempat menuliskan apa yg ingin saya tuliskan. Sebenernya ada cukup banyak topik [bukan topik TA yah.. ups, T* deng, disensor untuk kebaikan bersama :p] yang ingin saya share di sini, namun apa daya saya sering tidak sempat menyempatkan diri untuk menuliskannya.

Cukup basa-basinya,, intinya saya mengucapkan “Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1429 Hijriyah!”. Semoga di ramadhan tahun ini kita bisa menjalankan rukun Islam ke-3 dengan khusyuk dan diridhoi oleh Allah SWT.

Oya, salah satunya knapa lagi jarang banget ngeblog, salah satunya.. Ya,, lagi dan udah lama doyan nge-plurk. Sial.. Plurk menyedot effort untuk ngeblog. Wkwkwkwk…

Sempet ngebuka blog baru khusus photoblogging, tapi nampak lagi blum saya update2 lagi. Nanti lah..

So.. Selamat berpuasa semua!

Nyobain Nulis Post Dengan Windows Live Writer

Hmm.. Baru nyobain Windows Live Writer buat nulis post di blog. Hehehe.. Sebelumnya pernah nyobain nulis pake word lalu publish dari sana, sekarang cobain yang ini. Trus cobain buat table ah..

paw

paw

paw

paw

Not bad lah untuk awal-awal.. Nanti kalo ada topik lagi mau coba nulis pake ini lagi ah.. hehehe…

“Temukan Roy Suryo”

hahaha.. ada-ada aja ini orang.. Coba search di google dengan keyword “Temukan Roy Suryo” dan klik I’m feeling lucky atau bahasa Indonesianya Saya lagi beruntung. Hihi.. kocak kocak..

Maaf2 aja ni kalo BasBang™.. gw juga baru tau ada ginian.. hehehe